Artigos escritos por: Simão Pedro da Silva Pombo (Professor)

Por: Simão Pedro da Silva Pombo (Professor), em 2020/02/21

Foi nos passados dias 14 e 15 de Fevereiro que sete alunos do nosso agrupamento foram representar o nosso distrito no corta-mato nacional

Ler mais...

589 leram | 0 comentários | 107 gostam

MegaSprinter fase Escola

Foi no passado dia 11 de Fevereiro que teve lugar na escola sede a actividade Megasprinter onde 238 alunos puseram à prova as suas capacidades atléticas ao nível da corrida do salto e do lançamento.

Ler mais...

584 leram | 0 comentários | 112 gostam

Corta mato fase EAE Leiria
Por: Simão Pedro da Silva Pombo (Professor), em 2020/02/03

Corta mato distrital do desporto escolar, no parque da cerca na Marinha Grande.

Ler mais...

648 leram | 0 comentários | 109 gostam

Corta-Mato Escolar (fase escola)
Por: Simão Pedro da Silva Pombo (Professor), em 2019/11/22

Foi no passado dia 13 de Novembro que teve lugar na escola sede mais uma edição do corta-mato escolar.

Ler mais...

744 leram | 0 comentários | 93 gostam

Comemoração do Dia Europeu do Desporto na Escola
Por: Simão Pedro da Silva Pombo (Professor), em 2019/10/03

No passado dia 30 de setembro, o nosso agrupamento juntou-se à celebração do “Dia Europeu do Desporto na Escola” que, por sua vez, se encontra integrado na “Semana Europeia do Desporto”, com torneios de Badminton e de Ténis de Mesa.

Ler mais...

660 leram | 0 comentários | 101 gostam

Campeonato Distrital de Ténis de Mesa
Por: Simão Pedro da Silva Pombo (Professor), em 2019/05/17

No passado dia 8 de Maio realizou-se o campeonato distrital de Ténis de Mesa para os escalões de infantis A, de Infantis B e de Juniores, na Escola Secundária de Porto de Mós.