Jornal da Escola Secundária de Rocha Peixoto
Pesquisa

BOCCIA em destaque
Por Albina Maia (Professora), em 2017/02/08376 leram | 0 comentários | 105 gostam
A equipa de Boccia da Escola Secundária de Rocha Peixoto apurou a aluna Anabela Craveiro para a fase final da zona do Porto.
Após os três encontros realizados na nossa escola e nas escolas EB2/3 de Rates e de Cego do Maio, a Anabela ganhou todos os jogos. Quanto aos outros alunos participantes (Diogo Joel, Diogo Silva, Manuel Silva, João Cardeal, Tiago Alveolo e Daniel Santos), foram melhorando ao longo dos torneios, tendo o Daniel e Diogo Silva obtido o 3º e 4º lugar, respetivamente, no último encontro. Em equipas, a ESRP ficou em 2º na geral, no entanto só apura o 1º classificado para a fase seguinte, sendo a EB 2/3 de Rates a vencedora.
Vale sempre a pena participar, tentar fazer mais e melhor.