Jornal da Escola Secundária de Rocha Peixoto
Pesquisa

O Sonho tornou-se realidade!
Por Albina Maia (Professora), em 2015/05/19325 leram | 0 comentários | 110 gostam
Decorreu em Lisboa , de 17 a 19 de maio o campeonato nacional de Desporto Escolar.A equipa de Boccia da Escola Secundária Rocha Peixoto participou e venceu!
O grupo de boccia da Rocha Peixoto sagrou-se campeão nacional do desporto escolar por equipas.Venceu os 5 jogos da fase final demonstrando bastante confiança, concentração e trabalho!
Podia haver Campeonatos Nacionais do Desporto Escolar 2015 sem o Boccia?
Podia, mas não era mesma coisa. O brilho da escola secundária de Rocha Peixoto, classificada em 1º lugar, fez com que a cidade da Póvoa de Varzim e a escola fossem reconhecidas pela excelência.
Parabéns aos atletas, aos pais, aos professores e a todos os que, com as sua dedicação, vão construindo ao longo de todo o ano de trabalho este final que tanto nos honrou.