Jornal do Agrupamento de Escolas Dr Flávio Gonçalv
Pesquisa

CRAQUES F.C. – CAPÍTULO 3 – O TORNEIO
Por Paula Costa (Professora), em 2018/11/15865 leram | 0 comentários | 628 gostam
O torneio estava quase a começar e nós tínhamos treinado para vencer os adversários.
Então chegou a hora de enfrentarmos o nosso primeiro adversário, o Sporting.
A nossa equipa inicial era composta pelo Martim na baliza, na defesa o Diogo o Vasco e o Tiago, na posição de médios estavam o Falé Júnior, o Ricardo, o Diogo A. e o Tomás e, finalmente, no ataque, o Afonso, o Henrique e o Afonso Silva.
Logo aos primeiros minutos o Sporting fez o primeiro golo, mas o Falé Júnior empatou aos 80 minutos. No tempo de compensação o Afonso marcou e então ganhámos 2 – 1.
O nosso próximo adversário era o Belenenses que, no ano passado tinha ganho o torneio, mas nós fomos os primeiros a marcar, num penalti marcado pelo Ricardo. E conseguimos manter o resultado até ao final, apesar de eles terem tido a oportunidade de marcar, também num penalti.